Untersuchung von Schlachtkörperoberflächen (-gewebeproben)

  • gem. LMSVG 2006 bzw. VO EG Nr. 2073/2005 - Mikrobiologische Kriterien f. Lebensmittel

 

  • Probenahme (destruktive Probenahme; Kratzschwamm)

 

  • Probenansatz, Auswertung und Begutachtung

 

  • gerne stellen wir auch die Utensilien für eine Probenahme durch den Tierarzt zur Verfügung (Skalpell, Kratzschwämmchen)

Untersuchung von Tupferproben bzw. Abklatschproben

  • Probenahme von Abklatschproben und Tupferkontrollen im Zuge der Überprüfung nach Reinigung und Desinfektion

 

  • Bereitstellung, Bebrütung und Auswertung  von Abklatschtests zur Überprüfung nach Reinigung und Desinfektion (Bakterien, Hefe, Schimmel)

 

 



Luftkeimmessungen