Telefon: +43 5266 87494    E-Mail: office@fhc.at    

Lebensmitteluntersuchung

Unser Untersuchungsportfolio in der Lebensmittelmikrobiologie umfasst folgende qualitative und quantitative Untersuchungen:

  • Aerobe mesophile Keimzahl (Gesamtkeimzahl)
  • Aerobe und anaerobe Sporenbildner
  • Bacillus cereus
  • Fäkal- und gesamtcoliforme Keime
  • Escherichia coli
  • Enterobacteriaceae
  • Hefen und Schimmelpilze
  • Legionella sp. (L. pneumophila)
  • Listerien (L. monocytogenes)
  • Milchsäurebakterien
  • koagulase positive Staphylokokken
  • Pseudomonas sp., Ps. aeruginosa
  • Salmonella
  • sulfitreduzierende Clostridien, Cl. perfringens
  • neu seit 2020:
    Nachweis von Listeria monozytogenes und Salmonella mittels real Time PCR

Alle Analysen werden normativen Vorgaben entsprechend durchgeführt.

Nicht angeführte mikrobiologische und chemische Untersuchungen können durch unsere Partner der
ARIANA Laboratories & Consulting Group durchgeführt werden.

Gerne informieren wir Sie genauer darüber - kontaktieren Sie uns office@fhc.at

ANFRAGE STELLEN
Zurück