Unser Untersuchungsportfolio in der Lebensmittelmikrobiologie umfasst folgende qualitative und quantitative Untersuchungen:
- Aerobe mesophile Keimzahl (Gesamtkeimzahl)
- Aerobe und anaerobe Sporenbildner
- Bacillus cereus
- Fäkal- und gesamtcoliforme Keime
- Escherichia coli
- Enterobacteriaceae
- Hefen und Schimmelpilze
- Legionella sp. (L. pneumophila)
- Listerien (L. monocytogenes)
- Milchsäurebakterien
- koagulase positive Staphylokokken
- Pseudomonas sp., Ps. aeruginosa
- Salmonella
- sulfitreduzierende Clostridien, Cl. perfringens
- neu seit 2020:
Nachweis von Listeria monozytogenes und Salmonella mittels real Time PCR
Alle Analysen werden normativen Vorgaben entsprechend durchgeführt.
Nicht angeführte mikrobiologische und chemische Untersuchungen können durch unsere Partner der
ARIANA Laboratories & Consulting Group durchgeführt werden.
Gerne informieren wir Sie genauer darüber - kontaktieren Sie uns office@fhc.at